Конюшко Марина — Театр Суббота
Версия для слабовидящих
КУПИТЬ БИЛЕТ
Конюшко Марина

Фотографии

Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина

Конюшко
Марина Владимировна

Дата и место рождения: 09 октября, г. Калининград.

Образование:
школа- студия Валерия Бухарина г. Калиниград, 1995 – 1997;
Российская Академия театрального Искусства (ГИТИС) 2011, курс Л. Е. Хейфеца

В труппе театра с 2004 г.

ДИПЛОМЫ, ПРЕМИИ, НАГРАДЫ:
Студенческий Театральный фестиваль «Осколки» г.Калиниград «Лучшая женская роль» 2001 г.
Фестиваль «Весна на Звенигородской улице» - диплом «Лучшая актриса театра 2008 г.»
Благодарственное письмо комитета по культуре Санкт-Петербурга «За добросовестный труд, достигнутые успехи в области сохранения и развития культуры и искусства Санкт-Петербурга» 2014 г.
II международный фестиваль спектаклей о любви «Свидания на Театральной» - диплом лауреата в номинации «Лучшая роль второго плана» за роль Репниковой в спектакле «#ПрощайИюнь» 2017 г.
Благодарность Комитета по культуре Санкт-Петербурга «За значительный вклад в развитие сферы культуры Санкт-Петербурга» 2019 г.

Роли в спектаклях
"Наш городок" Миссис Уэбб
"Ревизор" Растаковская
"«Скамейка»" ОНА
"Много шума из ничего" Франческа, монашка
"Удивительное путешествие кролика Эдварда" Пелегрина
"Томление души Риты В." Сусанна
"Спасти камер-юнкера Пушкина" Училка
"#ПрощайИюнь" Репникова
"Ночь нежна" Бэби Уоррен
"Митина любовь" Ида
"Лунный пейзаж" Кащеева Люси, беженка
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли" Миссис Лейден
"Доходное место" Анна Павловна, жена Вышневского, молодая женщина
"Пять историй про любовь" Мама
"Село Степанчиково и его обитатели" Татьяна Ивановна, Матрена
"Герои и боги" Афина, Ариадна
"Три товарища" Фрейлейн Мюллер
"Город, знакомый до слез" Собака Фифа, Пионервожатая, Мама Сони, Подруга Ляли, Феня
"Окна, улицы, подворотни" Женщина Капитана

Публикации:

«Интервью с Мариной Конюшко» газета Просцениум  12-13 (70-71) июль 2009 г..

Интервью с Мариной Конюшко в программе «Ветер в окно» Радио России от 09.04.2015 (с 17-й минуты)

 

Роли в спектаклях театра «Суббота» прошлых лет:

«Тринадцатая звезда»- Вислоухая

«Голова профессора Доуэля» — Мари Лоран

«Крепостные актерки» — Ульяша, Степанида

«Чайка» — Маша Шамраева

«Сигнал из провинции» — Гармонь, Морячка

«Прощай овраг» — бывшая такса

«Аудиенция. Вернисаж» — Вера

«За призрачным столом» — леди Макбет

«Бремя страстей человеческих» — мисс Уилкинсон, официантка, массовка

«В списках не значился» — Христина Яновна

 

Фильмография:

«Брежнев» реж. С. Снежкин – сестра Брежнева (2004 г.)
«Улица разбитых фонарей» (2006) – продавщица ювелирного магазина
«Воскресенье» реж. П. Забелин (2007) – женщина с ребенком
«Такси» реж. А. Реуцкий – соседка по коммуналке
«Воскрешение Лазаря» (2011г) – роль -Марфа, реж. А. Балахонов
«Егеря» (сериал 2011г) – роль- секретарь прокурора,реж. В.Винокуров
«Литейный 4» (2011г) – роль-барменша, реж.
«След»(серия 856 «Глубины подсознания») (2012) – роль Светлана реж.А.Разумовский
«Улицы разбитых фонарей -13» серия «Шанс» (2013) — роль Татьяна Сорокина реж.А.Аверков
«Оса» серия «Идеальное преступлание» (2013) – роль Оксана реж. А. Строев.
«В Кейптаунском порту» (2015) — актриса театра, реж. А. А. Велединский.
«Комиссарша» (2016)- роль Ксения Захарова. Реж. Е. В. Николаева.
«Стражи отчизны» (сериал 2018 г.) серия 7-8 «Благо во смерть» роль — Корнелия Брыль (на польском языке) реж. Михаил.Колпахчеев

 

Участие в других проектах и спектаклях других театров:

Телеатеатр «Антреприза В.Лысенко» г.Калиниград 1996-2001:
«Города нашей юности» — переселенка Марина
«Ревнивая к себе самой» — Магдалина
«Веселые нищие или Валентинов день» — Нищая
«Романс о проданном саде» — Варя, Ольга, Елена Андреевна
«Венецианский карнавал или Бабьи сплетни» — Кеккина
«А все таки она вертится» — Алла Константиновна
«Сказка о царе Салтане» — Царевна-Лебедь
«Кот в сапогах» — лесная Фея
«Бременские музыканты» — Баба-Яга

 

Калининградский Областной Музыкальный театр  2001-2002:

«БВВ – 2001 или без вины виноватые» — Любительница драматического искусства
«Предложение» — Наталья Чебукова
«Лисистрата» — Исмения, Ломпито
«Гроза» — Феклуша

УПОМИНАНИЯ В ПРЕССЕ:

ИГРАЕТ В СПЕКТАКЛЯХ

Торнтон Уайлдер. Перевод Юни Родман.
06 Апр
07 Апр
24 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
По мотивам пьесы Н. В. Гоголя.
10 Апр
11 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Александр Гельман. Спектакль в стиле stand-up.
04 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
по мотивам пьесы Уильяма Шекспира в переводе Юрия Лифшица.
26 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
По мотивам сказки Кейт ДиКамилло.
14 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Ю.Смирнов-Несвицкий. Комедия.
КУПИТЬ БИЛЕТ
Михаил Хейфец. Трагикомедия.
31 Мар
16 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Лирическая комедия по пьесе А. Вампилова «Прощание в июне».
12 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Френсис Скотт Фицджеральд.
по произведениям Ивана Бунина.
13 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Комедия. Картины из нашей жизни.
19 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
А. Островский. По мотивам комедии.
30 Мар
21 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
По пьесе Е. Исаевой «Про мою маму и про меня».
02 Апр
30 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Ф. М. Достоевский. Инсценировка Н. Эрдман.
по мотивам древнегреческих мифов.
29 Мар
13 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Эрих-Мария Ремарк.
20 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Спектакль – концерт. Музыкально-эксцентрическая фантазия.
27 Апр
КУПИТЬ БИЛЕТ
Музыкально-драматический спектакль.
КУПИТЬ БИЛЕТ