Версия для слабовидящих
КУПИТЬ БИЛЕТ
Конюшко Марина

Фотографии

Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина
Конюшко Марина

Конюшко
Марина Владимировна

Дата и место рождения: 09 октября, г. Калининград.

Образование:
школа- студия Валерия Бухарина г. Калиниград, 1995 – 1997;
Российская Академия театрального Искусства (ГИТИС) 2011, курс Л. Е. Хейфеца

В труппе театра с 2004 г.

ДИПЛОМЫ, ПРЕМИИ, НАГРАДЫ:
Студенческий Театральный фестиваль «Осколки» г.Калиниград «Лучшая женская роль» 2001 г.
Фестиваль «Весна на Звенигородской улице» - диплом «Лучшая актриса театра 2008 г.»
Благодарственное письмо комитета по культуре Санкт-Петербурга «За добросовестный труд, достигнутые успехи в области сохранения и развития культуры и искусства Санкт-Петербурга» 2014 г.

Роли в спектаклях
"Удивительное путешествие кролика Эдварда" Пелегрина
"Томление души Риты В." Сусанна
"Спасти камер-юнкера Пушкина" Училка
"#ПрощайИюнь" Репникова
"Ночь нежна" Бэби Уоррен
"Митина любовь" Ида
"Лунный пейзаж" Кащеева Люси, беженка
"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли" Миссис Лейден
"Доходное место" Анна Павловна, жена Вышневского, молодая женщина
"Пять историй про любовь" Мама
"Село Степанчиково и его обитатели" Татьяна Ивановна, Матрена
"Герои и боги" Афина, Ариадна
"Три товарища" Фрейлейн Мюллер
"Город, знакомый до слез" Собака Фифа, Пионервожатая, Мама Сони, Подруга Ляли, Феня
"Окна, улицы, подворотни" Женщина Капитана

Публикации:

«Интервью с Мариной Конюшко» газета Просцениум  12-13 (70-71) июль 2009 г..

Интервью с Мариной Конюшко в программе «Ветер в окно» Радио России от 09.04.2015 (с 17-й минуты)

 

Роли в спектаклях театра «Суббота» прошлых лет:

«Тринадцатая звезда»- Вислоухая

«Голова профессора Доуэля» — Мари Лоран

«Крепостные актерки» — Ульяша, Степанида

«Чайка» — Маша Шамраева

«Сигнал из провинции» — Гармонь, Морячка

«Прощай овраг» — бывшая такса

«Аудиенция. Вернисаж» — Вера

«За призрачным столом» — леди Макбет

«Бремя страстей человеческих» — мисс Уилкинсон, официантка, массовка

«В списках не значился» — Христина Яновна

 

Фильмография:

«Брежнев» реж. С.Снежкин – сестра Брежнева (2004 г.)
«Улица разбитых фонарей» (2006) – продавщица ювелирного магазина
«Воскресенье» реж.П.Забелин (2007) – женщина с ребенком
«Такси» реж.А.Реуцкий – соседка по коммуналке
«Воскрешение Лазаря»(2011г) — роль-Марфа, реж.А. Балахонов
«Егеря»(сериал 2011г) –роль- секретарь прокурора,реж. В.Винокуров
«Литейный 4»(2011г) – роль-барменша, реж.
«След»(серия856 «Глубины подсознания»)(2012) – роль Светлана реж.А.Разумовский
«Улицы разбитых фонарей -13» серия «Шанс»(2013) — роль Татьяна Сорокина реж.А.Аверков
«Оса» серия «Идеальное преступлание» (2013) – роль Оксана реж. А. Строев.
«В Кейптаунском порту» (2015) — актриса театра, реж. А. А. Велединский.

«Комиссарша»(2016)- роль Ксения Захарова. Реж. Е. В. Николаева.

 

Участие в других проектах и спектаклях других театров:

Телеатеатр «Антреприза В.Лысенко» г.Калиниград 1996-2001:
«Города нашей юности» — переселенка Марина
«Ревнивая к себе самой» — Магдалина
«Веселые нищие или Валентинов день» — Нищая
«Романс о проданном саде» — Варя, Ольга, Елена Андреевна
«Венецианский карнавал или Бабьи сплетни» — Кеккина
«А все таки она вертится» — Алла Константиновна
«Сказка о царе Салтане» — Царевна-Лебедь
«Кот в сапогах» — лесная Фея
«Бременские музыканты» — Баба-Яга

 

Калининградский Областной Музыкальный театр  2001-2002:

«БВВ – 2001 или без вины виноватые» — Любительница драматического искусства
«Предложение» — Наталья Чебукова
«Лисистрата» — Исмения, Ломпито
«Гроза» — Феклуша

УПОМИНАНИЯ В ПРЕССЕ:

ИГРАЕТ В СПЕКТАКЛЯХ

По мотивам сказки Кейт ДиКамилло.
27 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ
Ю.Смирнов-Несвицкий. Комедия.
05 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ
Михаил Хейфец. Трагикомедия.
04 Авг
13 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ
Лирическая комедия по пьесе А. Вампилова «Прощание в июне».
06 Авг
19 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ
Френсис Скотт Фицджеральд.
25 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ
по произведениям Ивана Бунина.
20 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ
Комедия. Картины из нашей жизни.
КУПИТЬ БИЛЕТ
А. Островский. По мотивам комедии.
КУПИТЬ БИЛЕТ
По пьесе Е. Исаевой «Про мою маму и про меня».
29 Июл
11 Авг
30 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ
Ф. М. Достоевский. Инсценировка Н. Эрдман.
по мотивам древнегреческих мифов.
КУПИТЬ БИЛЕТ
Эрих-Мария Ремарк.
28 Июл
09 Авг
23 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ
Спектакль – концерт. Музыкально-эксцентрическая фантазия.
КУПИТЬ БИЛЕТ
Музыкально-драматический спектакль.
26 Авг
КУПИТЬ БИЛЕТ