Главный
режиссёр
театра
Андрей
Сидельников

О театре

  • История
  • Основатель
  • Главный режиссёр
  • Сцены и залы
  • Документы
  • Конкурсные процедуры

Архив
спектаклей

Отзывы

Новости

Пресса

Марина Конюшко

Родилась 9 октября в Калининграде.
Образование:
Школа-студия Валерия Бухарина (г. Калиниград), 1995 – 1997;
В 2001 окончила Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс Л. Е. Хейфеца.

В труппе театра с 2004 г.

Роли

Уголь

Лиза

Опера нищего

Валентина Васильевна Пищик

Прощания не будет

Вещь

Огудалова

872 дня. Голоса блокадного города

Наш городок

Миссис Уэбб

Ревизор

Растаковская

Скамейка

Она

Удивительное путешествие кролика Эдварда

Пелегрина

Спасти камер-юнкера Пушкина

Училка

#ПрощайИюнь

Репникова

Митина любовь

Ида

Пять историй про любовь

Мама

Герои и боги

Афина, Ариадна

Три товарища

Фрейлейн Мюллер

Окна, улицы, подворотни

Женщина Капитана

Еще один поход хитроумного идальго Дон Кихота Ламанчского и его верного оруженосца Санчо Панса, а также их старых и новых знакомых в ожидании конца известных времён, или Просто Дон Кихот

Великанша

Роли прошлых лет

«Митина любовь» - Ида
«Много шума из ничего» - Франческа, монашка
«Тринадцатая звезда» — Вислоухая
«Голова профессора Доуэля» — Мари Лоран
«Крепостные актерки» — Ульяша, Степанида
«Чайка» — Маша Шамраева
«Сигнал из провинции» — Гармонь, Морячка
«Прощай овраг» — бывшая такса
«Аудиенция. Вернисаж» — Вера
«За призрачным столом» — леди Макбет
«Бремя страстей человеческих» — мисс Уилкинсон, официантка, массовка
«В списках не значился» — Христина Яновна
«Ночь Нежна» — Бебби Уорен
«Село Степанчиково» — Татьяна Ивановна
«Загнанных лошадей пристреливаю не правда ли» — Миссис Лейден
«Томление души Риты В.» — Сусанна

Фильмография

«Брежнев» реж. С. Снежкин – сестра Брежнева (2004 г.)
«Улица разбитых фонарей» (2006) – продавщица ювелирного магазина
«Воскресенье» реж. П. Забелин (2007) – женщина с ребенком
«Такси» реж. А. Реуцкий – соседка по коммуналке
«Воскрешение Лазаря» (2011г) – роль -Марфа, реж. А. Балахонов
«Егеря» (сериал 2011г) – роль- секретарь прокурора,реж. В.Винокуров
«Литейный 4» (2011г) – роль-барменша, реж.
«След»(серия 856 «Глубины подсознания») (2012) – роль Светлана реж.А.Разумовский
«Улицы разбитых фонарей -13» серия «Шанс» (2013) — роль Татьяна Сорокина реж.А.Аверков
«Оса» серия «Идеальное преступлание» (2013) – роль Оксана реж. А. Строев.
«В Кейптаунском порту» (2015) — актриса театра, реж. А. А. Велединский.
«Комиссарша» (2016)- роль Ксения Захарова. Реж. Е. В. Николаева.
«Стражи отчизны» (сериал 2018 г.) серия 7-8 «Благо во смерть» роль — Корнелия Брыль (на польском языке) реж. Михаил.Колпахчеев

Награды

  • 2001
    Студенческий Театральный фестиваль «Осколки» г.Калиниград «Лучшая женская роль»
  • 2008
    Фестиваль «Весна на Звенигородской улице» - диплом «Лучшая актриса театра»
  • 2014
    Благодарственное письмо комитета по культуре Санкт-Петербурга «За добросовестный труд, достигнутые успехи в области сохранения и развития культуры и искусства Санкт-Петербурга»
  • 2017
    II международный фестиваль спектаклей о любви «Свидания на Театральной» - диплом лауреата в номинации «Лучшая роль второго плана» за роль Репниковой в спектакле «#ПрощайИюнь»
  • 2019
    Благодарность Комитета по культуре Санкт-Петербурга «За значительный вклад в развитие сферы культуры Санкт-Петербурга»

Пресса

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!