Главный
режиссёр
театра
Андрей
Сидельников

О театре

  • История
  • Основатель
  • Главный режиссёр
  • Сцены и залы
  • Документы
  • Конкурсные процедуры

Архив
спектаклей

Отзывы

Новости

Пресса

Отзывы

Написать отзыв
Без спектакля
  • Без спектакля
  • Свет чувств
  • Никто не приехал
  • Планета «Суббота»
  • Маленькие трагедии
  • Еще один поход хитроумного идальго Дон Кихота Ламанчского и его верного оруженосца Санчо Панса, а также их старых и новых знакомых в ожидании конца известных времён, или Просто Дон Кихот
  • Несерьезный юбилей
  • Уголь / Когда я был Андреем
  • Московский мусор / Я монстр
  • Арбуз / Война завтра не закончится
  • Планета людей
  • Друг мой
  • Опера нищего
  • Прощания не будет…
  • Родькин чердак
  • Holden
  • Марево любви
  • Сталлоне любовь корова
  • Отец
  • Вещь
  • Цацики и его семья
  • Лёха
  • 872 дня. Голоса блокадного города
  • Наш городок
  • Ревизор
  • Цацики идет в школу
  • Скамейка
  • Много шума из ничего
  • Офелия боится воды
  • Свадьба с генералом
  • #Прощайиюнь
  • Недопесок Наполеон III
  • Спасти камер-юнкера Пушкина
  • Удивительное путешествие кролика Эдварда
  • Пять историй про любовь
  • Мама, папа, сестренка и я
  • Герои и Боги
  • Денискины рассказы
  • Три товарища
  • Митина любовь
  • Окна, улицы, подворотни
  • Когда я был Андреем / Я монстр
Отправить
Любой спектакль
  • Любой спектакль
  • Свет чувств
  • Никто не приехал
  • Планета «Суббота»
  • Маленькие трагедии
  • Еще один поход хитроумного идальго Дон Кихота Ламанчского и его верного оруженосца Санчо Панса, а также их старых и новых знакомых в ожидании конца известных времён, или Просто Дон Кихот
  • Несерьезный юбилей
  • Уголь / Когда я был Андреем
  • Московский мусор / Я монстр
  • Арбуз / Война завтра не закончится
  • Планета людей
  • Друг мой
  • Опера нищего
  • Прощания не будет…
  • Родькин чердак
  • Holden
  • Марево любви
  • Сталлоне любовь корова
  • Отец
  • Вещь
  • Цацики и его семья
  • Лёха
  • 872 дня. Голоса блокадного города
  • Наш городок
  • Ревизор
  • Цацики идет в школу
  • Скамейка
  • Много шума из ничего
  • Офелия боится воды
  • Свадьба с генералом
  • #Прощайиюнь
  • Недопесок Наполеон III
  • Спасти камер-юнкера Пушкина
  • Удивительное путешествие кролика Эдварда
  • Пять историй про любовь
  • Мама, папа, сестренка и я
  • Герои и Боги
  • Денискины рассказы
  • Три товарища
  • Митина любовь
  • Окна, улицы, подворотни
  • Когда я был Андреем / Я монстр

Ольга

Санкт-Петербург

17.06.2024

Описание на афише как будто совсем не подходит этому спектаклю - или, по крайней мере, не сходится с моими личными впечатлениями. Молодой человек едет из столицы в глубинку, безымянный городок у безымянной станции, а попадает будто бы в параллельную реальность, живущую по своим неведомым законам, существующую где-то вне времени и пространства. Все, что происходит дальше, напоминает сказочный сюжет, разобранный В.Проппом: добрый молодец стучится в избушку к Бабе-Яге (проводнице в мир мертвых), та его поит, кормит, баньку ему топит (ритуалы для перехода в символический "иной мир"). Я воспринимала это именно так, и было интересно: сможет ли архетипичный добрый молодец, он же "молодой человек", вернуться в "мир живых"? Тут и поезд последний ушел, и "никто не приехал"... В целом - понравилось, необычно и с юмором, хотя немного не хватило ясности в развязке: вместо точки автор и режиссер поставили многоточие.

Ирина

Санкт-Петербург

08.06.2024

Посетила 4.06 театр впервые. Постановка "Прощай июнь". Хочу поблагодарить артистов и музыкантов. Было интересно, живо, эмоционально. Спасибо! Вернусь к вам обязательно!

Елена

Санкт-Петербург

20.05.2024

Спасибо огромное за этот чудесный спектакль!!! Как же красиво, искренне, талантливо! Потрясающая Софья, Владимир, все актёры и музыканты! Восторг и благодарность за прекрасный вечер!

Марина и Аля

Санкт-Петербург

13.05.2024

Здравствуйте дорогие! Именно так хочется всех объединить после просмотра спектакля " Пять историй про любовь". Мне сегодня, 8мая 2024года исполнилось 54 года и мне заранее захотелось разделить свой праздник с театром "Суббота" Оказалось, что выбор театра был верный! Компанию мне составила моя 16- летняя дочь. Она была в таком же восторге как и я после просмотра спектакля!! Сначала обрадовались живой музыке и небольшому залу, а когда захватила актёрская игра....Восторг!!! Прекрасный актёрский состав!! Трудно выделить кого-то особенно, так как все были чудесны! Спасибо вам за доставленное удовольствие!! Процветания и успеха театру, актёрам и всем творческим людям причастных к театру!! Марина и Аля

Наталья

СПб

10.03.2024

Cпасибо вам! Актеры очень убедительны. Пока не признаем прошлого, не будет будущего

Анна

Санкт-Петербург

10.03.2024

Смотрела несколько раз и очень советую всем, кто не видел. Это просто потрясающе! Ребята - не актёры, АКТЁРИЩИ!!! Сам спектакль очень самобытный, питерский, мощный, где-то веселый, где-то трагичный, - оставляет след в душе. Искренне благодарю театр "Суббота".

Полина

Санкт-Петербург

25.02.2024

Никогда и нигде не писала отзывы! Но уже прошло два дня после просмотра спектакля «Планета людей», а я не могу прийти в себя ДО СИХ ПОР! А именно, от невероятно талантливой Софьи Андреевой! Я на этой постановке второй раз, и, скажу честно, пришла только из-за Софьи! Как она поет, это не передать словами! От каждой ноты у меня бежали мурашки по коже, я смотрела только на нее и восхищалась с каждой секундой все больше и больше! Какой голос!!! Игра!!! Какая грация!!!!! От нее идет невероятная энергетика, что хочется вскочить с места, петь и танцевать вместе с ней! ☺️ БРАВО!!!! Приду ещё обязательно! И хочу ещё добавить, по счастливой случайности увидела что у Софьи завтра день рождения! Поздравляю! Желаю успехов, вдохновения, процветания в актерской деятельности, бешеной популярности и большой удачи! Спасибо, «Суббота!» Это любовь ❤️

Вероника

Санкт-Петербург

25.02.2024

Вчера были на спектакле-потрясающе-настолько эмоционально сильно и глубоко-нет слов!!!как всегда получили незабываемое впечатление!!!Спасибо всем огромное!!!!много писать не буду-кто любит и ходит в СУББОТУ-тот поймет-Вы нам все уже как родные!

Юлия

Санкт-Петербург

17.02.2024

Два дня назад посетила первый раз флигель. Очень люблю ваш театр. Первая часть "Арбуз" посмотрела на одном дыхании, до слез поверила актрисе, играющей узбечку (она в этой роле была впервые). Браво! Начало второго спектакля немного показалось занудным, но в результате смысл, который я увидела в нем, перекрыл впечатления от "Арбуза". Спасибо. Хотя уже несколько дней болит душа...

Светлана

Москва

02.02.2024

Посетили недавно эти замечательные спектакли. Особенно понравился «Московский мусор», очень интересный ход с лампочками. Оба спектакля оставили после себя почву для размышлений. Однозначно советую!

Дарья

Санкт-Петербург

20.01.2024

Прекрасные и актуальные спектакли. Всем рекомендую посетить. Актеры тоже великолепны!

Ирина

Санкт-Петербург

11.01.2024

Помню, как-то проходила мимо театра "Суббота" и меня привлекла афиша и название спектакля "Друг мой". Сегодня посмотрели его и находимся под сильным впечатлением. Просто прекрасная постановка, с душой, с настроением, с той условностью, образностью, которые "работают" и являются театральным языком, а не самоцелью и выпендрёжем (как это бывает). Как будто всё просто, при этом очень выразительно, каждый момент наполнен, ювелирная работа. А какая игра великолепная! Молодцы все артисты! Много настроения, много мыслей. Ночь-жизнь... Всё очень живое, узнаваемое. Вот это и есть искусство. После спектакля идёшь по вечерним улицам и под его влиянием смотришь на мир, на нашу жизнь... Браво театру! Спасибо за удовольствие и впечатления! Придём к вам ещё!

Алла

Санкт-Петербург

05.01.2024

4 января посмотрела замечательный спектакль #Прощайиюнь, очень нетривиальная постановка пьесы А. Вампилова, трогательная, живая, музыкальная - у каждого героя своя песня и как замечательно исполнена. Молодёжь огонь! Как будто вернулась в студенческую молодость. Играли отлично, растрогали до слёз....

Юрий

СПб

29.12.2023

Здравствуйте! Друзья, у вас опечатка: Людмила Локтева -- лейтенант милиции (не полиции) Ну, может, и ерунда, конечно. Спасибо за спектакль, он потрясающий! )

Сергей

СПб

13.12.2023

Прекрасные , глубокие … интересные и очень оригинальные постановки! Браво!!!

Наталья Ненахова

Санкт-Петербург

08.12.2023

07.12.2023 "ПрощайИюнь" был настолько трогательным и душевным, что слезы накатывают до сих пор. Все-таки талант и харизма задевают за живое! Люблю вас! За магию, которую вы творите!

Мария

Магадан-Нижний Новгород

28.11.2023

Увы, я еще не была на спектакле. Но уже два года песня про "Черную речку" стоит у меня на звонке. Увидела случайно в сети фрагмент постановки - влюбилась. Даю себе слово в 2024 году обязательно к вам попасть.

Ирина

Санкт-Петербург

24.11.2023

23.11.2023 посетили Пять историй про любовь. Спектакль сильный и глубокий. Нам всем, включая моего мужа, который как мужчина более скептичен к театру, очень понравилось. Нас было трое и не сговариваясь оказалось, что мы все потрясены игрой Марины Конюшко. Хотя каждый актер в этом спектакле был великолепен. Спасибо! Отдельно хочется отметить, что песни в спектакле прекрасны и очень органичны, а аккомпанемент живой музыки усиливает это ощущение.

Ирина

Санкт-Петербург

14.11.2023

Московский мусор - лампочки на сцене неприятно раздражают глаза. Глупое решение с их включением и выключением. Когда актеры кричат, от уровня звука хочется заткнуть уши или просто сбежать. Монстр - очень своеобразная литературная основа с невероятным желанием автора залить все кровью для достижения нужного эффекта. Такое ощущение, что без крови автору не хватило средств для выражения своей идеи, а жаль. Каждая пьеса 30-40минут, антракт 15 минут. Общая продолжительность не более 1,5 часов. Но все актеры старались, молодцы.

Светлана М

Санкт-Петербург

07.10.2023

Спасибо, Суббота - один из моих любимых театров! Ходили с дочерью, и нам очень понравился спектакль! Лично я не сводила глаз с Софьи Андреевой) невероятно! Талантище! Анатолию Гонье особая благодарность за музыкальное сопровождение! Мы остались в восторге! Пусть не иссякает Ваш источник вдохновения!
Показать ещё
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!