Главный
режиссёр
театра
Андрей
Сидельников

О театре

  • История
  • Основатель
  • Главный режиссёр
  • Сцены и залы
  • Документы
  • Конкурсные процедуры

Архив
спектаклей

Отзывы

Новости

Пресса

Станислав Демин-Левийман

Родился в Санкт-Петербурге 18 июня 1990 года.
Закончил Российский институт сценических искусств (курс В. Н. Ширяевой) в 2017 году. После окончания института сотрудничает с Малым театром кукол (С.-Петербург).
С 2018 в «Субботе». Играет Цацики в спектаклях «Цацики идёт в школу» и «Цацики и его семья» в постановке режиссера Ю. Каландаришвили. Порфирия Петровича и Двойника в спектакле «Родькин чердак» по мотивам романа «Преступление и наказание» Ф. М. Достоевского.

Роли

Еще один поход хитроумного идальго Дон Кихота Ламанчского и его верного оруженосца Санчо Панса, а также их старых и новых знакомых в ожидании конца известных времён, или Просто Дон Кихот

Инквизитор

Уголь

Уголь

Родькин чердак

Двойник

Цацики и его семья

Цацики

Цацики идёт в школу

Цацики

Фильмография

Индус «Яд» (в производстве), 2020
Маленький ЗЭК «Русские горки» 2020
«Ничья земля» эпизод, 2019
Чавес «Тень за спиной», 2019
Егор «Канцелярская крыса. Большой передел», 2019
«Gypsy» (короткометражный) 2017
Инженер «Время первых» 2016
Щёлочь «Улицы разбитых фонарей-16» 2016
Подробнее на https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/238841/works/

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!